Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA RECHEADA SICILIANA

Berinjela recheada no forno - receita de chef siciliano, muito fácil de fazer e muito saborosa

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Berinjela Recheada SICILIANA

2 unidade(s) berinjelas
1 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s (opcional)
2 unidade(s) tomates , sem sementes, cortados em cubinhos
5 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva , picados (opcional)
4 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , grosseiramente picadas (ou azeitona preta)
salsinha a gosto , picada (ou cebolinha verde)
3 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo)
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhas)