Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MEDALHÃO DE BERINJELA NA AIRFRYER COM MOLHO ESPECIAL

Aprenda a fazer um medalhão de berinjela na airfryer, com um molho irresistível de tomatinhos e alcaparras. Fácil, saudável e delicioso

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) refratária(s) (pequeno para airfryer), 1 pincel(is) culinário(s), 1 pinça (ou espátula)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BERINJELA:

1 unidade(s) berinjela
1/2 colher(es) (chá) de sal


Ingredientes Para pincelar as berinjelas:

2 colher(es) (sopa) de azeite
1/4 colher(es) (chá) de alho em pó (opcional) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Especial de Tomatinhos e Alcaparras:

150 g tomatinhos cereja cortados ao meio
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (sopa) de alcaparras
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR

manjericão a gosto (folhas)
azeite extra virgem a gosto