Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA RECHEADA

Uma batata recheada com a própria polpa, ervas, queijo e levemente gratinada.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 assadeira(s) ou refratário(s) (ou mais), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATA ASSADA

500 g batata(s) (1 unidade grande por pessoa)
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Purê Temperado (batata recheada):

manteiga sem sal a gosto
75 g queijo muçarela ralada(o) ou em fatias (ou outro(a) de sua preferência)
queijo parmesão a gosto ralado
salsinha a gosto , picada(o). (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto , ralada (opcional) a


Ingredientes Para Gratinar (etapa opcional):

50 g queijo muçarela ( ou outro de sua preferência, ralada(o) ou em fatias) (opcional)
queijo parmesão a gosto , ralado. (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR

bacon a gosto em cubinhos ou fatiado bem fino
óleo a gosto - para dourar o bacon (opcional)
salsinha a gosto picada(o) (ou outro(a) de sua preferência)