Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA CROCANTE RECHEADA NA AIRFRYER

Inspirada no cordon bleu, essa batata empanada recheada com queijo e presunto é dourada na airfryer. Fácil e cheia de sabor

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador fino (opcional), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 peneira(s) grossa (opcional), 1 garfo(s), 1 amassador de batata (opcional), 1 prato(s)

EQUIPAMENTOS

microondas + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Base de batata cremosa:

500 g batata(s) cozida e amassada
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de amido de milho ou o necessário


Ingredientes Recheio de queijo e presunto:

4 unidade(s) fatias de queijo muçarela (ou fatia de queijo gruyére)
2 fatia(s) de presunto cozido ou tipo royalle


Ingredientes Cobertura crocante com parmesão para gratinar:

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal derretida
queijo parmesão a gosto ralado fino para empanar