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Legumes e Verduras

BATALHOADA GRATINADA

Uma analogia à bacalhoada gratinada, só que sem o bacalhau!

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 tigela(s), 1 forma(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 travessa ou assadeira, 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Batatas

4 batatas médias descascadas e cortadas em fatias grossas de 1 cm
sal a gosto


Ingredientes Molho Béchamel Vegano

1 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas sem sal
3 xícara(s) (chá) de água
1/4 cebola média(s) descascada(s) sem picar
1 folha de louro
3 cravos da índia
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
4 colher(es) (sopa) de azeite
noz moscada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes "Peixe" Vegano (rendimento de 1 peixe vegano por pessoa)

200 g cogumelos shimeji brancos
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de azeite (um pouco mais para grelhar)
1 folha(s) de alga nori
sal a gosto
pimenta branca a gosto


Ingredientes Para Montar e Decorar

1/2 cebola média(s), cortada(s) em fatias
8 azeitonas pretas sem caroço


Ingredientes Para Finalizar

noz moscada a gosto
azeite extra virgem a gosto