Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BANOFFEE

Banoffee é uma torta britânica feita de banana, doce de leite, chantilly em uma base de biscoito.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de cozinhar e esfriar o doce de leite e a massa

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma de aro removível (, baixa e de preferência crespa), 1 panela de pressão, 1 tigela(s) não metálica(s) (ou panela), 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Doce de Leite (de leite condensado)

1/2 lata(s) leite condensado (ver receita)


Ingredientes Massa Base de Biscoito:

1/2 pacote(s) biscoito maizena (cada pacote com 200g)
75 g manteiga sem sal ou o suficiente


Ingredientes BANANAS

1 unidade(s) banana prata grande(s) cortada(s) em fatias finas no sentido do comprimento ou o suficiente para cobrir a torta (ou banana nanica)


Ingredientes CHANTILLY

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco , gelado.
1 1/4 colher(es) (sopa) de açúcar
essência de baunilha a gosto


Ingredientes Para finalizar

café solúvel a gosto (opcional)