Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BANOFFEE NO POTE

A tradicional Banoffee para montar no pote (copo) - mais rápida e fácil.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 panela(s) (opcional), 1 copo(s) de vidro (ou pote, 1 por pessoa), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Base de Biscoito:

1/4 pacote(s) biscoito maizena (cada pacote com 200g)
40 g manteiga sem sal ou o suficiente


Ingredientes DOCE DE LEITE

2 colher(es) (sopa) de doce de leite


Ingredientes BANANAS:

1 1/2 unidade(s) banana prata grande(s) cortada(s) em rodelas ou o suficiente (ou banana nanica)


Ingredientes CHANTILLY

1/4 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco , gelado.
2/3 colher(es) (sopa) de açúcar , peneirado
essência de baunilha a gosto


Ingredientes Para finalizar

café solúvel a gosto (opcional)