Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BANANINHA CASEIRA

Lembra dela? A clássica bananinha caseira, um doce de banana simples e nostálgico, perfeito para reviver memórias da infância com um sabor delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para esfriar

Intervalo: 3:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) de fundo grosso, 1 tesoura (ou faca), 1 tigela(s), 1 forma(s) (quadrada ou retangular)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bananinha Caseira:

3 unidade(s) bananas nanicas bem maduras
1 colher(es) (sopa) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar cristal a gosto (ou açúcar)


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto