Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU E ASPARGOS DOURADOS NO FORNO

Bacalhau e aspargos no forno, regados com azeite de alho e tomatinhos.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 travessa ou prato (não metálico), 1 tábua(s), 1 panela(s), 1 forma(s) ou refratário(s) alto(s), 1 assadeira(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bacalhau

300 g lombo de bacalhau dessalgado , congelado
1 folha de louro
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
10 aspargos verdes frescos


Ingredientes Molho

3 dente(s) de alho , picados
10 tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento