Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU DOURADO AO FORNO COM BATATAS E ASPARGOS

Bacalhau, batatas e aspargos dourados no forno e regados com azeite de alho.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 descascador de legumes, 1 forma(s) ou refratário(s) alto(s), 1 escumadeira, 1 tigela(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bacalhau

300 g lombo de bacalhau dessalgado congelado
3 dente(s) de alho , picados
1 folha de louro
azeite a gosto
8 aspargos verdes frescos , limpos e inteiros
1 batata , grande(s), descascada(s) e cortada(s) em rodelas de cerca de 0,7cm
sal a gosto
pimenta a gosto a