Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

AVEIOCA - CREPIOCA DE AVEIA

Aveioca, a crepioca de aveia prática e saudável, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo. Uma alternativa rápida e deliciosa para substituir o pão francês

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (ou garfo), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes AVEIOCA - CREPIOCA DE AVEIA

2 unidade(s) ovos , grandes
4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia sem glúten (ou farelo de aveia sem glúten)
sal a gosto - pitada


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto (ou óleo de coco sem sabor)