Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

GANACHE DE AVEIA CREMOSA

Ganache sem leite e vegana feita com aveia e chocolate meio amargo. Ideal para recheios e coberturas de receitas saudáveis

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo adicional para firmar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador, processador ou mixer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ganache de Aveia Cremosa:

240 ml água filtrada
2 colher(es) (sopa) de farelo de aveia sem glúten (ou aveia em flocos finos sem glúten)
50 g chocolate 70% cacau em barra (vegano / sem glúten) picado ou em callets


Ingredientes Ganache de Aveia (Opcionais):

1 colher(es) (café) de manteiga vegana (opcional)
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de açúcar (opcional) (ou adoçante culinário)