Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CRUMBLE COM AVEIA - A FAROFA DOCE E CROCANTE

Crumble com aveia, a FAROFA (doce) e crocante da cuca e de outras sobremesas: sequinha, misturou, assou, tá pronto

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 forma(s) ou refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CRUMBLE COM AVEIA (STREUSEL) - FAROFA DOCE E CROCANTE

55 g manteiga sem sal gelada , mais um pouco para untar.
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar demerara (ou açúcar)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
sal a gosto (pitada).
noz moscada a gosto , ralada. (opcional)
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (café) de essência de baunilha (ou essência de amêndoas)
1 unidade(s) ovo , apenas a(s) gema(s), para dar o ponto final.


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

sorvete a gosto (opcional)
maçã a gosto , assadas (opcional)
banana a gosto , assadas