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Legumes e Verduras

ARROZ DE COUVE-FLOR DE COCO

Um acompanhamento leve e diferente para substituir o arroz tradicional, de coco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Arroz de Couve-flor de Coco

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) couve-flor in natura (talos e floretes), processada em pequenos grãos , ou o equivalente a 400g a cada 2 porções.
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de água
80 ml leite de coco


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita. 
2.   Lave a couve-flor e processe, usando a função pulse, até obter pequenos pedacinhos com aparência de grãos de arroz - não processe muito para não virar uma farofa.


PREPARO:


Arroz de Couve-Flor de Coco:

1.   Aqueça o azeite em uma panela e adicione os grãos de couve-flor processados.
2.   Tempere com sal e refogue, mexendo.
3.   Coloque a água (ver quantidade nos ingredientes), tampe a panela e cozinhe por uns 5 minutos, em fogo baixo.
4.   Coloque o leite de coco, misture e cozinhe por mais um minuto para mesclar os sabores.
5.   Desligue o fogo e reserve tampado até a hora de servir. 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Arrume o arroz de couve-flor de coco em uma travessa ou, se preferir, distribua diretamente nos pratos ao lado do seu principal.


Avaliações

  • 17/10/2021

    Aline Guimarães



    03/02/2022

    Rosangela Morais