Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ARROZ DE COUVE-FLOR DE COCO

Um acompanhamento leve e diferente para substituir o arroz tradicional, de coco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz de Couve-flor de Coco

1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) couve-flor in natura (talos e floretes), processada em pequenos grãos , ou o equivalente a 400g a cada 2 porções.
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de água
80 ml leite de coco