Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ARROZ DE COUVE-FLOR

Arroz de couve-flor - por apresentar uma textura muito semelhante, este falso arroz pode substituir o tradicional em suas refeições.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 peneira ou escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes ARROZ DE COUVE-FLOR:

30 g manteiga sem sal , para refogar
350 g couve-flor in natura (não pode ser congelada)
1 colher(es) (café) de cúrcuma (opcional) a
1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente (+ um pouco se necessário)
sal a gosto