Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ COLORIDO COM FEIJÃO E MILHO

Uma combinação bastante interessante desses 3 grãos, trazendo muita cor ao seu prato.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 2 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz Colorido com Feijão e Milho

1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de arroz
sal a gosto
1 1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente - mais um pouco se necessário
50 g feijão preto pré-cozido , escorrido a
50 g milho congelado (ou milho em conserva) a
1/4 unidade(s) pimentão vermelho , sem sementes, cortado em cubinhos


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto , picada