Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ CATETO NA PRESSÃO

Arroz cateto preparado na panela de pressão para agilizar e economizar tempo e dinheiro.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela de pressão, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz Cateto na Pressão

1 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 unidade(s) folha de louro
3/4 xícara(s) (chá) de arroz cateto
3 xícara(s) (chá) de água , fervente
sal a gosto
salsinha a gosto (somente os talos)


Ingredientes Charque ou Carne Seca

500 g charque (ver preparo). (ou carne seca)