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Legumes e Verduras

ABOBRINHA GRATINADA COM QUEIJO GORGONZOLA

Uma receita fácil que agrega o sabor do Gorgonzola ao adocicado da cenoura.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 panela(s), 1 descascador de legumes, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Abobrinha

2 unidade(s) abobrinhas pequenas, sem o miolo, cortadas ao meio (ver pré-preparo)
azeite a gosto
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca para gratinar a
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado, para gratinar


Ingredientes Recheio de Gorgonzola

1 unidade(s) abobrinha pequena(s), cortada(s) em cubinhos de aproximadamente 0,5cm
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 8cm, picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
100 g cream cheese
100 g queijo gorgonzola ralado
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
2 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim (ou )
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto para refogar


Ingredientes Fettuccine de Cenoura

1 unidade(s) cenoura grande(s), cortada(s) em tiras largas (use um descascador de legumes)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de xerém de amendoim (ou xerém de castanhas-de-caju)
salsinha a gosto picada
sal a gosto