Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ABACAXI PORTO DE GALINHAS

Uma sobremesa combinando abacaxi com ingredientes regionais do Nordeste.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s) ou chapa(s) de ferro, 1 pegador de sorvete, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Abacaxi

2 fatia(s) de abacaxi descascado
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar cristal (opcional)


Ingredientes Calda

1/4 xícara(s) (chá) de cachaça
1/2 xícara(s) (chá) de mel de engenho (melaço de cana)


Ingredientes Farofa

2 colher(es) (sopa) de farinha de castanhas-de-caju


Ingredientes Para Acompanhar

2 bola(s) de sorvete de tapioca (ou sorvete de creme)
xerém de castanhas-de-caju a gosto