Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

YAKISOBA DE LEGUMES

A tradicional receita de massa oriental, sem carne ou frutos do mar, apenas legumes.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 escorredor ou peneira, 1 frigideira(s) antiaderente(s) funda(s), 1 wok antiaderente ou de ferro, 3 tigela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 mandolim ou descascador de legumes

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Yakisoba de Legumes

150 g macarrão para yakisoba sem ovos
sal a gosto
azeite a gosto , para fritar


Ingredientes Legumes Yakisoba

200 g brócolis frescos (floretes)
1 xícara(s) (chá) de proteína de soja escura em tiras
azeite a gosto
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cenoura cortada(s) em retângulos ou quadrados (ver pré-preparo)
5 unidade(s) vagens frescas cortadas em pedaçøs de 1,5 cm
1/3 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em tiras médias
1/3 unidade(s) pimentão vermelho cortado(s) em tiras médias
1/3 unidade(s) pimentão verde cortado(s) em tiras médias
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em pétalas
sal a gosto
óleo de gergelim torrado a gosto


Ingredientes Molho Yakisoba

3/4 xícara(s) (chá) de molho shoyu light
2 xícara(s) (chá) de água fria ou gelada
2 colher(es) (sopa) de amido de milho


Ingredientes Para Finalizar

brotos de feijão a gosto (moyashi)