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Legumes e Verduras

VEGETAIS ASSADOS

Legumes assados, uma alternativa saudável e muito simples de preparar.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Vegetais Assados

1 unidade(s) tomate , cortado(s) em quartos
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em quartos
1 unidade(s) abobrinha , pequena(s) cortada(s) em rodelas médias
1 unidade(s) berinjela , pequena(s) cortada(s) em rodelas médias
2 galho(s) de tomilho
2 galho(s) de alecrim fresco
1 unidade(s) folha de louro
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de azeite


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto