Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

TORTINHA DE PALMITO

Uma tortinha muito fácil, saborosa e rápida de fazer.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 refratário(s) redondo(s) pequeno(s) (tipo ramequin), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo ou o suficiente para não grudar + um pouco para abrir
62 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
50 g manteiga sem sal + um pouco para untar
. unidade(s) ovo para pincelar


Ingredientes Recheio

1 vidro(s) palmito pupunha em conserva
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) tomate maduro(s), sem pele e sementes, picado(s)
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomate (opcional)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
75 ml leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

6 unidade(s) amêndoas cruas sem pele (opcional)