Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BOBÓ DE PALMITO PUPUNHA E FAROFA DE LENTILHA

Versão vegana de bobó, acompanhado de uma farofa nutritiva.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 tigela(s), 1 panela de pressão (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bobó

200 g palmito em conserva orgânico cortado em rodelas de 1 cm de espessura
400 g mandioca pré-cozida , descascada e cortada em cubos pequenos. (ou mandioca / aipim / macaxeira)
1/2 unidade(s) pimentão vermelho pequeno, sem sementes, grosseiramente picado
2 unidade(s) tomates , sem semente, grosseiramente picados
1 unidade(s) cebola cortada(s) em cubos grandes
2 dente(s) de alho descascados e amassados
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de dendê
100 ml leite de coco
coentro a gosto picado
sal a gosto


Ingredientes Farofa de Lentilha

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida no vapor
1 unidade(s) cebola grande(s) em rodelas finas
sal a gosto
5 colher(es) (sopa) de óleo de coco sem sabor (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto picado