Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA HOLANDESA

Uma versão deliciosa da Torta Holandesa que virou um clássico.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 forma ou formas individuais com fundo removível, 2 panela(s), 1 batedor de arame, 1 saco de confeitar e bico (, com bico fino), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + mixer (opcional) + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE BISCOITO DA TORTA HOLANDESA:

40 g biscoito maizena
30 g manteiga sem sal , derretida
água a gosto se necessário
biscoito com cobertura de chocolate a gosto


Ingredientes RECHEIO DA TORTA HOLANDESA :

2 1/3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
essência de baunilha a gosto
160 ml leite
65 g manteiga sem sal , em temperatura ambiente


Ingredientes COBERTURA DE CHOCOLATE

40 g chocolate meio amargo
40 g creme de leite fresco
1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
3/4 colher(es) (chá) de manteiga sem sal , gelada


Ingredientes Para decorar:

10 g chocolate branco Derretido, ou suficiente para a decoração
1 colher(es) (chá) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)