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Sobremesas

TORTA DE CHOCOLATE E RICOTA

Uma torta de chocolate e ricota úmida e leve, super fácil de fazer, sem trigo e sem leite condensado

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 ralador, 2 peneira(s) (, sendo 1 pequena para polvilhar), 3 tigela(s) (, 1 não metálica), 1 tábua(s), 1 forma(s) (, de preferência de aro removível)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Torta de chocolate e ricota:

2 unidade(s) ovos , tipo extra, claras e gemas separadas
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo , peneirado
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó , peneirado
1/2 unidade(s) laranja , raspas
50 g chocolate 70% cacau em barra ou callets, derretido
40 ml água
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
25 g manteiga sem sal
150 g ricota , esfarelada e amassada
65 g amêndoas cruas sem pele e sem sal (ou farinha de amêndoas)


Ingredientes Para polvilhar

cacau em pó a gosto