Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

TORTA DE CHOCOLATE, ABACATE E CASTANHAS-DO-PARÁ

Uma torta linda, sem açúcar, e muito prática, que não precisa ir ao forno.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (1 opcional), 1 batedor de arame, 1 espátula(s), 1 forma ou forminhas individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa de Torta com Tâmaras

12 unidade(s) castanhas-do-pará
10 unidade(s) tâmaras (sem caroço)
1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b c
1 colher(es) (sopa) de água filtrada (se necessário) (opcional)


Ingredientes Recheio de Abacate e Chocolate

1/2 unidade(s) abacate , maduro
2 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b c
sal marinho a gosto (ou sal) a
1 colher(es) (sopa) de xarope de bordo (maple syrup)
açúcar de coco a gosto (opcional) (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Calda

1/4 xícara(s) (chá) de xarope de bordo (maple syrup)
1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó a b c
1 colher(es) (sopa) de água filtrada


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de nibs de cacau
castanhas-do-pará a gosto , picadas grosseiramente (ou outro(a) de sua preferência)