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Sobremesas

TORTA DE CHOCOLATE

Mais fácil, impossível!!!! Uma torta que não precisa assar, deliciosa e com um visual muito bonito e com apenas 4 ingredientes obrigatórios.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 forma de aro removível (, canelada e baixa), 1 assadeira ou travessa (rasa(s), opcional), 1 frigideira(s) ou panela(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Massa de Torta de Granola sem Assar:

3/4 xícara(s) (chá) de granola , triturada
1/3 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju torradas sem sal , triturada(s). (ou granola)
100 g manteiga sem sal derretida ou o suficiente para dar o ponto
2 colher(es) (sopa) de açúcar demerara - ver receita (opcional)
sal a gosto - pitada. (opcional)


Ingredientes Recheio - Ganache de Chocolate Meio Amargo

300 g chocolate meio amargo com 50% de cacau, em callets ou picado.
150 g creme de leite fresco
3 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes PARA FINALIZAR

nibs de cacau a gosto in natura ou açucarados - ver preparo (opcional)
morangos a gosto frescos, banhados na ganache do recheio - ver preparo (opcional)
40 g chocolate meio amargo - 55% cacau, em callets ou em barra picado - aumente a quantidade no recheio, para banhar os morangos - ver preparo (opcional)
20 g creme de leite fresco - aumente a quantidade no recheio, para banhar os morangos - ver preparo (opcional)
1/3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal em ponto de pomada - aumente a quantidade no recheio, para banhar os morangos - ver preparo (opcional)