Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TOMATES ASSADOS RECHEADOS COM ARROZ DE COUVE-FLOR

Uma receita muito versátil que pode ser usada como acompanhamento ou prato principal.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tomates Recheados Assados

3 unidade(s) tomates italianos , maduros mas firmes, cortados ao meio
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura , processada como grãos de arroz
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado fino
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
azeite a gosto , para untar