Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

PATÊ DE TOMATE SECO (com Cream Cheese Vegano)

Delicioso patê de tomate seco, com cream cheese vegano (sem leite ou derivados), pronto em apenas 15 minutos

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de demolhar as castanhas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Patê de Tomate Seco (com cream cheese vegano)

1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 8 horas)
1/3 xícara(s) (chá) de água (para bater o molho cremoso)
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de coco sem sabor
1/4 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana
1 colher(es) (sopa) de água (para diluir a goma xantana)
2 unidade(s) tomates secos em conserva , picados + algumas unidades inteiras para decorar
1 dente(s) de alho , picado(s)