Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

TOAST CHAMPIGNON À PROVENÇAL

Uma entrada que traz o sabor dos restaurantes dos anos 80.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Champignon à Provençal

150 g champignons em conserva laminados (ou cogumelos paris)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
2 dente(s) de alho picados
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Servir

4 fatia(s) de pão de forma
manteiga sem sal a gosto para untar o pão


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto