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Sobremesas

TIRAMISU DE MASCARPONE CASEIRO

Uma forma mais econômica para que todo mundo possa fazer um delicioso Tiramisu, sem ovos, produzindo em casa o seu MASCARPONE caseiro.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de fazer e denar o mascarpone + 8 horas na geladeira

Intervalo: 04:00


UTENSÍLIOS

1 Chinois (opcional), 1 peneira(s), 1 panela(s) (opcional), 1 tigela(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes CREME TIRAMISU SIMPLIFICADO:

75 g açúcar de confeiteiro , peneirado
1 colher(es) (sopa) de vinho marsala (ou vinho do porto)
125 ml creme de leite fresco
125 g queijo tipo mascarpone


Ingredientes Mascarpone Caseiro de Creme de Leite Fresco

210 g creme de leite fresco
35 ml limão suco, coado.


Ingredientes Mascarpone Caseiro de Creme de Leite de Lata

250 g creme de leite - de lata, (cada lata com 300g)
1 1/4 colher(es) (sopa) de limão suco, coado.


Ingredientes PARA MONTAR E FINALIZAR (TIRAMISU)

6 unidade(s) biscoitos champagne , de preferência sem açúcar cristal (ou o suficiente para fazer as camadas)
150 ml café pronto (ver receita) , forte, expresso ou coado, ou o suficiente para umedecer os biscoitos.
cacau em pó a gosto , para polvilhar
chocolate meio amargo a gosto , ralado fino (opcional)