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Sanduíches e Comidinhas

TERRINE DE TOFU E LENTILHAS COM ABOBRINHA

Uma terrine de campanha, suave e cremosa para ser servida sobre fatias de pão fresco.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s), 1 forma ou forminhas individuais (1 por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Lentilhas

150 g lentilhas pré-cozida em conserva
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Abobrinha

1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em lâminas finas
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Terrine de Lentilhas e Tofu

80 g queijo tofu firme , cortado em cubinhos
2 unidade(s) tomates secos em conserva , grosseiramente picados
1 colher(es) (sopa) de conhaque
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (café) de páprica defumada a
1/4 colher(es) (café) de tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

pão rústico vegano a gosto (fatias)