Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TEMPEH CARAMELIZADO NA LARANJA COM REPOLHO ROXO

Tempeh caramelizado servido com uma salada de repolho roxo e cranberry.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 peneira(s), 5 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Repolho Roxo com Cranberry

2 xícara(s) (chá) de repolho roxo , cortado em tirinhas finas
1/4 unidade(s) cenoura , ralada no ralo grosso
1/4 xícara(s) (chá) de cranberry seco a
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado


Ingredientes Molho para Salada de Repolho Roxo com Cranberry

120 ml iogurte vegetal
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão (suco e raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tempeh Caramelizado

200 g tempeh , fatiado (ver pré-preparo)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1/4 unidade(s) limão (suco)
1/2 colher(es) (sopa) de gengibre (suco)
1 colher(es) (chá) de molho tamari
1 colher(es) (chá) de mel de engenho (melaço ou melado de cana) (ou açúcar demerara)
sal a gosto (pitada)
1 dente(s) de alho , inteiro(s), sem casca(s), levemente amassado(s)
azeite a gosto


Ingredientes Para Decorar

2 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará grosseiramente picadas (ou nozes)