Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

TAGINE DE GRÃO-DE-BICO COM PESCADA AMARELA

Uma receita de grão-de-bico inspirada nos sabores do norte africano.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s), 1 frigideira(s) funda(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tagine de Grão-de-Bico

azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
sal a gosto
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
pimenta a gosto a
canela em pó a gosto (uma pitada) a
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 xícara(s) (chá) de água
160 g grão-de-bico pré-cozido no vapor
300 g filé de pescada amarela (ou outro peixe branco de sua preferência) cortado(s) em pedaços médios
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)


Ingredientes Couve Refogada

azeite a gosto
1 dente(s) de alho picado(s)
1 maço(s) couve manteiga (as folhas sem o talo grosso, rasgadas em pedaços médios)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto picado