Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

TABULE

Uma salada tradicional da cultura árabe repleta de aromas de ervas frescas.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes TABULE

1/3 xícara(s) (chá) de trigo para quibe
1 unidade(s) tomate maduro(s), sem sementes, em cubinhos
1/2 unidade(s) cebola pequena(s), em cubinhos
1/2 maço(s) salsinha (folhas) picado
1/2 maço(s) hortelã (folhas) picado
cebolinha verde a gosto picada em anéis finos


Ingredientes Molho para o Tabule

1/2 unidade(s) limão - aumente se gostar com mais limão
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto (ou pimenta da jamaica)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR

alface americana a gosto (ou outro(a) de sua preferência)
pão sírio a gosto