Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

STEAK À DIANA LOW CARB

Uma receita clássica da culinária, muito saborosa e fácil de fazer.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 travessa(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Steak à Diana

360 g contrafilé dividido em steaks (1 por pessoa)
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Cogumelos

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g cogumelos paris , cortados em fatias (ou cogumelos portobello)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon
2 colher(es) (sopa) de conhaque
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha . picada


Ingredientes Abobrinha Grelhada

azeite a gosto
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 unidade(s) abobrinha , grande, sem o miolo e as sementes, cortada em cubinhos de cerca de 1 cm
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1/4 xícara(s) (chá) de salsinha , picada