Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

FRALDINHA NA PANELA COM ESCAROLA E FAROFA DE BACON

Uma carne na panela com escarola refogada e uma farofinha bem saborosa.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 ralador, 1 tigela(s), 1 panela de pressão, 2 frigideira(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fraldinha na Panela

azeite a gosto , para refogar (ou óleo)
400 g fraldinha cortada em tiras de cerca de 5 cm de largura (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1 talo(s) de salsão , cerca de 10 cm cada talo, picado(s)
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
2 unidade(s) folhas de louro
100 ml vinho tinto seco
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
300 ml água , fervente


Ingredientes Escarola Refogada

1 maço(s) escarola , cortadas em tirinhas
sal a gosto
4 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho , picados


Ingredientes Farofa de Bacon

100 g bacon , cortado em cubinhos
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
cebolinha verde a gosto , cotadas em anéis
limão a gosto (raspas)


Ingredientes Para Finalizar

6 unidade(s) pimentas biquinho (ou pimenta biquinho em conserva) a
salsinha a gosto , picada (opcional)