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Sobremesas

SONHO DE PADARIA RECHEADO

Uma receita que lembra a infância: um pãozinho fofinho e recheado com creme de confeiteiro.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de resfriamento.

Intervalo: 01:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 panela ou frigideira funda, 1 grade (opcional), 1 saco de confeitar e bico (opcional), 1 termômetro culinário (opcional), 1 escumadeira, 1 peneira(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + balança culinária + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Pré-Fermento (Massa básica de pão doce)

15 g farinha de trigo , de preferência especial para pães.
15 ml água , em temperatura ambiente.
1 g fermento biológico seco (ou multiplique essa quantidade por 3 para o fermento biológico fresco)


Ingredientes Massa Básica de Pão Doce

31 g pré-fermento (ver receita) (toda a quantidade produzida na etapa de produção do pré-fermento)
85 g farinha de trigo de preferência especial para pães, peneirada.
3 g leite em pó , peneirado.
15 g açúcar , peneirado.
30 ml água , em temperatura ambiente, adicionada aos poucos.
15 g ovo (referência: 1 ovo grande tem 50g aproximadamente)
6 g manteiga sem sal
1,5 g sal
óleo a gosto , para untar e fritar.


Ingredientes Creme de Confeiteiro (Crème Pâtissière)

34 g açúcar , peneirado.
34 g ovo ( (1 ovo grande = 50g)
16 g amido de milho , peneirado.
1/3 colher(es) (chá) de essência de baunilha
134 ml leite


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar de confeiteiro a gosto , para polvilhar. (ou Açúcar de baunilha)