Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

SOBRECOXAS DE FRANGO RECHEADAS COM MAÇÃ

Frango recheado com molho saboroso aromatizado com Garam Masala

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 chaleira, 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Frango Recheado com Maçã

4 unidade(s) sobrecoxas de frango desossadas sem a pele
1/2 unidade(s) limão
1/4 unidade(s) maçã com casca, sem o(s) caroço(s), cortada(s) em cubinhos pequenos
4 unidade(s) fatias de bacon
1 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
100 ml vinho branco seco
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1 colher(es) (chá) de garam masala a
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Espinafre

1 maço(s) espinafre
2 dente(s) de alho picados
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto picada (opcional)