Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E MEL

Sobrecoxas de frango suculentas em um molho irresistível de laranja e mel, perfeitas para uma refeição prática e saborosa

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 travessa(s) ou tigela(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 peneira fina, 1 panela(s), 1 espátula(s), 1 travessa de apoio (/ auxiliar)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sobrecoxas Desossadas:

400 g sobrecoxas de frango desossadas (2 unidades por pessoa)
vinagre de vinho branco a gosto , para temperar (ou vinagre de maçã)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA GRELHAR:

óleo a gosto
2 1/2 unidade(s) cebola roxa , pequenas descascadas e cortadas em retângulos


Ingredientes Molho de Laranja e Mel (marinada):

165 ml suco de laranja
1 pedaço(s) gengibre , com 3 cm cada, descascado(s) e ralado(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre em pó (caso substitua o gengibre ralado) (opcional) a
1 dente(s) de alho , grande(s) descascado(s)
1 unidade(s) folha de louro
1/3 xícara(s) (chá) de mel
2 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho (ou mel)
2 1/2 colher(es) (sopa) de molho shoyu light
1/2 colher(es) (sobremesa) de vinagre balsâmico


Ingredientes PARA DEGLACEAR:

1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco


Ingredientes Outros Ingredientes (Molho):

1/2 colher(es) (sobremesa) de amido de milho , diluído
2 colher(es) (sopa) de água fria