Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

SOBRECOXAS DE FRANGO COM PÁPRICA

Sobrecoxas de frango temperadas com páprica, acompanhadas de bastonetes de inhame.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 3 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) ou chapa(s) de ferro, 1 batedor de arame, 1 peneira(s), 2 prato(s) (para empanar)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sobrecoxas de Frango com Páprica

4 unidade(s) sobrecoxas de frango com pele , de preferência orgânicas
1 unidade(s) limão (raspas da casca)
1 colher(es) (chá) de páprica doce (ou páprica defumada) a b
páprica picante a gosto a b
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (ou outro(a) de sua preferência)


Ingredientes Molho de Laranja

1 unidade(s) laranja (raspas da casca + suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Bastonetes de Inhame

3 unidade(s) inhames , descascados e cortados em bastonetes (formato de batata frita)
1 unidade(s) ovo para empanar
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho (ou farinha de linhaça dourada)
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (ou outro(a) de sua preferência)
1 galho(s) de alecrim fresco
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a