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Aves

SOBRECOXAS DE FRANGO AO MOLHO COM ESPAGUETE DE VAGEM

Um molho rústico, bastante saboroso e um espaguete diferente de vagem.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 escorredor ou peneira, 1 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 1 chaleira, 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Sobrecoxas ao Molho

4 unidade(s) sobrecoxas de frango sem pele
1/2 unidade(s) limão
óleo de milho a gosto
2 unidade(s) cebolas picadas
3 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
3 folha(s) de sálvia
salsinha a gosto picada
1 colher(es) (chá) de páprica doce a
canela em pó a gosto a
1 unidade(s) cravo da índia a
noz moscada a gosto a
100 ml vinho branco seco
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Espaguete de Vagem

200 g vagem fresca cortada bem fina para fazer o espaguete (ver pré-preparo)
bicarbonato de sódio a gosto (pitada) (opcional) a
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em rodelas finas
8 unidade(s) tomatinhos cereja cortados em 4 partes
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a