Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SHITAKE CAPRESE VEGANO

Uma entrada de cogumelos recheados com tomatinhos e muçarela vegana.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 travessa(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Shitake Caprese Vegano

4 unidade(s) cogumelos shitake médios
100 g queijo muçarela vegano , ralada


Ingredientes Recheio Shitake Caprese Vegano

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 unidade(s) cogumelos shitake , médio(s), picado(s)
4 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em quartos
1/4 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas picadas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

1 xícara(s) (chá) de folhas verdes (de sua preferência)
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
manjericão a gosto (folhihas)