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Complementos

OVO POCHÊ NO MICROONDAS

A versão mais prática, rápida e infalível de fazer ovo pochê.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00

📅 Cadastrada em 16/10/2020 (atualizada em 29/06/2025)


UTENSÍLIOS

1 escumadeira, 1 tigela(s) não metálica(s) (por porção)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ovo Pochê no Microondas

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de água
sal a gosto
pimenta a gosto a


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe os ingredientes e utensílios da receita.
 


PREPARO:


Ovo Pochê no Microondas:

1.   Coloque ½ xícara de água fria em cada tigela não metálica ou xícara.
2.   Abra com cuidado os ovos e coloque um em cada uma  – de maneira que fiquem submersos – se necessário, adicione mais um pouco de água.
3.   Faça um furo na gema com um palito, para evitar que o ovo exploda no microondas. Fure bem.
4.   Tampe as tigelas ou xícaras com um pires.
5.   Leve para o microondas.
6.   Cozinhe, por 50 segundos, em potência alta - a clara deve ficar cozida e a gema mole.
7.   Se ao verificar o ovo a clara ainda estiver crua, cozinhe por mais 10 a 15 segundos (o tempo de cozimento depende da potência do seu microondas).
8.   Retire o ovo com uma escumadeira e escorra bem a água.
9.   Tempere os ovos com sal e pimenta.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Transfira o(s) ovo(s) pochê para os pratos, juntamente ao principal.
2.   Acompanha muito bem sopas, sanduíches.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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