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Sanduíches e Comidinhas

SANDUÍCHE LOW CARB DE ATUM COM AVOCADO

Um pão low carb recheado com uma mistura muito saborosa de atum e avocado.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 refratário individual (por pessoa), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pão Low Carb

3 unidade(s) ovos , pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
1 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
1/3 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/2 colher(es) (sopa) de psyllium
1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó a
sal a gosto


Ingredientes Pasta de Atum

1 lata(s) atum em conserva sólido , em água ou óleo
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos pequenos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm cada talo, picado(s)
1 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Maionese de Avocado

1 unidade(s) avocado
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a
páprica picante a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 folha(s) de alface
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
coentro a gosto (folhas) (opcional)