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Peixes e Frutos do Mar

STEAK DE ATUM FRESCO COM ABACAXI E PEPINO REFOGADO

Atum ao molho de abacaxi, acompanhado de pepino refogado.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes, 1 chaleira, 1 ralador, 1 anel de corte (opcional), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Steak de Atum

óleo a gosto (para untar)
400 g atum fresco , dividido em 1 fatia grossa por pessoa
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Abacaxi

2 fatia(s) de abacaxi , 1,5 cm de espessura cada - sem o caroço, cortadas em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , picada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre , ralado
1 xícara(s) (chá) de água , fervente
2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Pepino Refogado

água a gosto (fervente)
1 unidade(s) pepino grande(s), descascado(s) e cortado(s) em meias-luas (ver pré-preparo)
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda (opcional) a
1 colher(es) (sopa) de hortelã , (folhinhas) cortadas em tirinhas
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de limão (raspas)