Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Um salmão crocante, um molho agridoce e um acompanhamento cheio de aromas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 panela(s), 3 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salmão

500 g salmão fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto , para grelhar (opcional)


Ingredientes Molho de Mostarda e Mel

2 colher(es) (sopa) de mel
1 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 colher(es) (chá) de mostarda amarela a b
1/3 xícara(s) (chá) de maionese b
pimenta a gosto a


Ingredientes Erva-Doce com Coentro

1 unidade(s) erva-doce fresca cortada(s) em cubinhos de aproximadamente 1 cm
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
coentro a gosto picado


Ingredientes Para Finalizar e Acompanhar

limão siciliano a gosto cortado em quartos
azeite extra virgem a gosto