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Sopas e Saladas

SALADA PANZANELLA

Descubra a autêntica salada Panzanella, uma receita italiana refrescante feita com pão amanhecido, vegetais frescos e um vinagrete simples

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 pote(s) de vidro com tampa, 1 mandolim (opcional), 1 mandolim (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Pão Amanhecido:

100 g pão ciabatta (ou focaccia)


Ingredientes Vegetais:

1 unidade(s) cebola roxa pequena(s), cortada(s) em fatias finas
150 g tomatinhos cereja
1/2 unidade(s) pepino japonês , descascado(s) e fatiado(s)
manjericão a gosto


Ingredientes Vinagrete:

1 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto
pimenta preta em grãos a gosto
queijo minas fresco a gosto em pedaços (ou ricota)
manjericão a gosto (folhas)