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SALADA DE MEXILHÕES AO ALHO E ÓLEO

Uma entrada do mar e uma salada com molho agridoce.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 2 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Mexilhões

200 g mexilhões pré-cozidos , sem casca
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto


Ingredientes Salada

alface americana a gosto (1 folha grande por pessoa, higienizada e inteira)
1 unidade(s) tomate pequeno(s), sem sementes, cortado(s) em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada


Ingredientes Molho - Salada de Mexilhões

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã (ou vinagre balsâmico) a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada