Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MEXILHÕES NO LEITE DE COCO COM ESPECIARIAS

Uma entrada quente, muito rápida, e com um sabor surpreendente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela ou frigideira funda

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mexilhões no Leite de Coco com Especiarias

1 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de cebola , ralada
1 dente(s) de alho , ralado(s)
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
200 g mexilhões pré-cozidos
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto , picado