Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MEXILHÕES NO LEITE DE COCO COM ESPECIARIAS

Uma entrada quente, muito rápida, e com um sabor surpreendente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 panela ou frigideira funda

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mexilhões no Leite de Coco com Especiarias

1 colher(es) (sopa) de óleo
2 colher(es) (sopa) de cebola , ralada
1 dente(s) de alho , ralado(s)
1/2 colher(es) (café) de cominho a
1/2 colher(es) (café) de cúrcuma a
200 g mexilhões pré-cozidos
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto , picado


PRÉ-PREPARO:


1.   Se comprou os mexilhões congelados, retire do freezer para que comecem a descongelar. 
2.  Separe os ingredientes e utensílios da receita. 
3.   Descasque e rale o alho e a cebola.
4.   Lave, seque e pique o coentro. Reserve sobre papel toalha.


PREPARO:


Mexilhões no Leite de Coco com Especiarias:

1.   Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira funda e salteie, em fogo alto, a cebola e o alho por cerca de 2 minutos.
2.   Adicione o cominho e a cúrcuma e refogue por 1 minuto.
3.   Acrescente os mexilhões pré-cozidos e continue refogando até que estejam bem quentes e  tenham adquirido todos os sabores dos temperos.
4.   Junte o leite de coco e o creme de leite e continue mexendo em fogo alto até ferver.
5.   Adicione sal e pimenta e conserve no fogo por mais alguns minutos para mesclar os sabores.

 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

1.   Esta entrada deve ser servida individualmente.
2.   Divida os mexilhões em pratos, de preferência fundos, ou tigelas.
3.   Finalize com o coentro picado.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

Avaliações